17:24 

*Miriam*
מצווה גדולה להיות בשמחה
Итак, я в Тае! Перелёт начинался сложно - нас без всякого объяснения при выходе на посадку погрузили в автобус и долго везли из Шереметьево-2 в Шереметьево-1. В итоге вылет задержался на 45 минут. Но в целом 9-часовой полет прошел достаточно быстро.
Отель... Это Centara Grand West Sands Resort & Villas. На троечку с плюсом, учитывая их звездность. Номер просторный - спальня, гостиная и полностью оборудованная кухня. Но начали мы, как водится в таких краях, с решения всяких вопросов. В номере одна большая кровать, хотя мы просили номер с двумя. Принесли вторую, хотели поставить её посреди гостиной - долго не соглашались поставить как нужно. Балкон был неубран, в ванной не проходила вода в раковине и не закрывалась дверь. Не работал сейф. Понадобился целый день и несколько заявок, чтобы нам устранили эти мелкие недочеты. С первого, второго и даже третьего раза тут, как и на Кубе, никто не реагирует. Хотя, персонал приветлив и вежлив. Но обслуживание очень неторопливое в любой сфере )
У нас система all inclusive. Которая здесь хоть и считается нештатной, но все же резорт на это подписался. Олл здесь выглядит так. Есть ресторанчик с видом на море, где мы питаемся. До него или 10 мин. пешком или каждые 25 мин. по территории ездят машинки - "Buggy". Везде-везде мы показываем карточку, что мы аll inclusive (с браслетами было бы удобнее!) и традиционно называем номер комнаты. Бар у бассейна, в аквапарке и в лобби платный. В аквапарке я не могу бесплатно даже выпить воды. И свою пронести тоже. Мороженое дают только в кафе аквапарка и только с 15 до 16. Интересно попробовать мороженку зеленый чай )
Шведский стол. Елена была права, в шведских столах они ничего не понимают )) Хорошие завтраки, скромные обеды и ужины. И я бы не сказала, что очень вкусно. Обычно. Где-то остро, где-то совсем нет. Вино дают только с семи вечера, днем можно взять только коктейли. На завтрак дают очень хорошие соки - гуава, виноград, манго, личи. Гуава просто чудесна ) Днем и вечером сок приносят в стакане - лайм, апельсин, яблоко. Фрукты есть - дают "ёжиков" личи, лонго, что-то такое в черных зернышках, арбузы, манго, ананасы. А вот кто хочет на этот морской курорт за рыбой и морепродуктами - рыбы здесь нет ))

Продолжение последует, сегодня был Патонг )

@темы: thailand, lytdybr, journey

URL
   

Листы Сада М.

главная