Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:42 

Кубита, или как это было

*Miriam*
מצווה גדולה להיות בשמחה
6 ноября из холодной Москвы наш самолёт приземлился в солнечной, жаркой и шумной Гаване. Там нас встретил Исмаэль с водителем Мануэлем. Современное такси с кондиционером, ничего не предвещает, по пути ребята из придорожного кафе, когда я объяснила, что у нас ещё нет местных денег, дали бесплатно бутылочку воды (очень хотелось пить). Приезжаем в Варадеро, отель Melia las Antillas 4*, и вот тут... читать дальше...

@темы: journey, cuba

URL
Комментарии
2015-11-17 в 20:20 

Дядюшка Эдь
пробудилося древнее зло и опять написало фикло (с)
про Кубу пишут всякое, но первое, что пишут: "это вам не Европа, комфорта не ждите". у вас были офигенные приключения, и я не уверен, что во всем замечательные. хорошо, что все живы, словом. надеюсь, что ваше состояние с мамой скоро улучшится.

2015-11-17 в 22:05 

*Miriam*
מצווה גדולה להיות בשמחה
Эдди, спасибо за позитивную нотку!.. Приключения такие, что прям на год вперёд хватит)) Понятно, что это помесь Африки с Латинской Америкой, но за немаленькие деньги, ящетаю, положен хотя бы минимальный комфорт) В Индии отели лучше))

URL
2015-11-18 в 19:54 

Гэллинн
Mira cómo se mece una vez y otra vez, virgen de flor y rama, en el aire de ayer. (с)
Насколько я понимаю, единственный позитив на Кубе — это природа. Приключения у вас нехилые вышли. Слава богу, обошлось малой кровью... буквально. Хорошо ещё, документов в той сумке не было.
Не поеду на Кубу, не тянет даже. Несмотря ни на что. И ни на кого)

2015-11-19 в 18:13 

*Miriam*
מצווה גדולה להיות בשמחה
Гэллинн, природа, музыка, танцы - всё-таки это Латинская Америка. Но в третьих странах лучше отдыхать или компанией или уж на курорте. Курорт это везде хорошо)

URL
   

Листы Сада М.

главная